APEGA的隐私政策

1.我们是谁

于1920年创建,艾伯塔省专业工程师和地球科学家协会(APEGA)协会规范了工程与地球科学实践在艾伯塔省代表艾伯塔省政府通过工程与地球科学职业法案(行动)。

APEGA是加拿大西部的自治专业人士最大的协会。其成员在各种行业中工作,对艾伯塔省的经济成功作出大幅贡献,提高艾伯塔人享受的生活质量。

我们的主要监管职能是许可个人和公司在阿尔伯塔从事工程和地球科学工作。申请人和符合APEGA的道德、专业和技术能力标准的公司将获得实践权和使用预留标题和名称

APEGA,其成员及其许可证持有人 - 公司和实践工程,地球科学或两者的其他组织 - 通过职业的自我监管,对公共安全和幸福具有共同承诺。服务公共利益​​是APEGA的特权和责任。

代表其成员,APEGA还通过其参与参与工程和地球科学问题的国家对话加拿大工程师作者加拿大

2.原则

APEGA将履行其保护、收集、使用和披露个人信息的法律义务。所有公众成员、专业成员、申请人和志愿者与APEGA共享的、仍在APEGA保管或控制下的个人信息,将根据《个人信息保护法》(PIPA)、管理文件、其他适用法律和本政策收集、使用和披露。在这个政策中,管理文件是法案,它的规章和APEGA的章程。

本隐私政策不适用于公司等法律实体的信息。然而,它确实适用于收集的与这些法人实体有关的个人信息。

APEGA员工的个人信息不包括在此政策范围内。

3.责任

所有APEGA员工,志愿者和承包商负责履行APEGA在其监护权中或在其控制下保护,收集,使用和披露个人信息的法律义务。

在APEGA的隐私官员的指导下,APEGA的扩展管理团队成员将确保他们的部门遵守这一政策。

隐私官员将:

  • 维护APEGA的隐私政策,以符合管理文件和PIPA
  • 回复个人信息访问请求
  • 正确填写PIPA项下的个人资料
  • 管理有关个人信息和隐私的一般问题
  • 监督程序旨在维护和保护个人信息隐私
  • 为APEGA和公众开发有关隐私政策的信息通知和材料
  • 为员工和志愿者提供隐私培训和入职培训
  • 监督隐私风险评估和审计
  • 确保APEGA履行与隐私,安全和保密有关的所有法律义务
  • 在调查隐私违约或对APEGA的隐私投诉的调查期间与适用和适当的当局的办公室联络
  • 接收、记录、调查和跟踪有关个人信息或隐私的投诉

隐私官可以联系(电子邮件保护), 或者

艾伯塔省专业工程师和地球科学家协会
1500斯科蒂亚一
10060 jasper大道nw
Edmonton,Alberta T5J 4A2

4.什么是个人信息

PIPA第1(k)节将个人信息定义为关于可识别个人的信息。

个人信息的例子包括个人的姓名、家庭或公司地址、公司或个人电子邮件、公司或个人电话、年龄、性别、识别号码、财务信息、外貌描述、工作、个人的意见或评论、视觉图像和偏好。

个人信息将在APEGA之外共享,以执行和执行该法案,并提供合理的会员服务。

5.收集个人信息

  • APEGA是法律要求管理和执行该法案。APEGA还为成员提供专业的支持服务。在PIPA,管理文件和其他适用的法律下允许APEGA,以收取合理目的的个人信息,并按照适用法律允许的其他方式。
  • 收集个人信息时,APEGA将:
    • 仅收集所确定的目的或使用与目的一致的合理是合理的
    • 确保所有个人都可以要求访问APEGA收集的个人信息
    • 确保所有人都有权利更正他们的个人信息
    • 遵守PIPA,管理文件和本政策

6.使用或披露个人信息

apega收集和使用个人信息的主要目的。

6.1。申请人和协会成员

收集个人信息并用于:

  • 与申请人和会员沟通
  • 评估会员资格
  • 评估继续留在
  • 保持寄存器
  • 招募志愿者
  • 调查有关专业行为失当或专业能力的指控或投诉
  • 进行专业和技术考试
  • 进行专业练习审查和检查
  • 检讨和检查持续专业发展活动
  • 确保符合专业标准,包括专业开发要求
  • 发布公共列表
  • 操作奖计划
  • 提供教育和社交活动华体会体育官网-意甲赞助商
  • 通过APEGA基金会提供工程和地球科学教育支持
  • 为会员提供福利和折扣
  • 进行调查
  • 对职业的成员资格进行统计分析
  • 收集付款,这可能需要从介绍人、教育机构、政府机构、现任和前任雇主、信用报告机构和犯罪背景调查收集信息。

可以从加拿大和其他国家/地区的工程和地球科学监管组织收集和分享个人信息。

6.2。志愿者和公众

收集个人信息并用于:

  • 评估志愿者职位的适用性
  • 与志愿者和公众沟通
  • 记录意见,投票和决策
  • 调查工程或地球科学的非法做法
  • 调查无证人员作为工程师或地球科学家的非法行为
  • 收集意见和观点
  • 提供有关工程和地球科学的信息

APEGA仅收集实现信息收集所确定的目的所需的个人信息。

7.保留个人信息

APEGA只会在为达到信息收集目的而合理需要的情况下保留个人信息。

8.会员及公司名录

根据该法案要求,APEGA在其网站上提供会员和许可证持有人目录。这些公开目录显示有关会员和许可证持有人的具体信息。

9.访问您的个人信息

个人可以向隐私专员提交书面请求,要求查阅由APEGA持有或控制的个人信息。

提交访问请求的个人必须包含足够的细节以使APEGA具有合理的努力,查找包含个人信息的请求的记录。

要求访问其个人信息的个人可能会询问包含个人信息的记录或访问的副本。

如果APEGA无法授予对记录的访问权限,则APEGA将为请求者创建副本,如果满足以下条件:

  • 复制可以使用APEGA正常的计算机硬件、软件和技术专长创建
  • 这样做不会无理地干扰APEGA的运作

在接收到信息请求时,APEGA将符合其在PIPA下的义务。

APEGA将审查对个人信息请求的每个访问,以确定是否可以提供对请求者的个人信息的副本。

APEGA如果信息,APEGA将不会提供个人信息或副本:

  • 是法律保护的
  • 保密,商业,而不是不合理的扣留
  • 是在调查、审查或调解期间收集的吗
  • 不能与另一个人的个人信息分开
  • 是指定调解员或仲裁员的调解或仲裁的一部分:
    • 根据协议
    • 根据加拿大阿尔伯塔省或加拿大其他省的法令
    • 根据Alberta的监管,加拿大的监管,或者另一个加拿大省的类似下属立法,如果在艾伯塔省颁布,则构成艾伯塔省的监管
    • 根据专业监管组织的立法文书
    • 由法院
  • 如果披露,可能会对公众福利带来风险

APEGA将尽一切合理的努力帮助有需要的人,并尽可能准确和完整地作出回应。

APEGA将在个人的请求时提供任何术语,代码或在提供给请求者的记录中使用的任何术语,代码或缩写的说明,如果这样做是合理的。

APEGA有45天的时间对信息公开请求作出回应。如果需要更多时间,APEGA将在45天到期前提供书面通知。

如果APEGA拒绝公开个人信息,请求者可以在APEGA的决定被通知后30天内向艾伯塔省信息和隐私专员办公室提交书面请求,要求对APEGA的决定进行复审。

10.更正个人信息

APEGA将尽一切合理的努力确保其所持有的个人信息是准确和完整的。如果需要更正,鼓励会员使用APEGA的在线门户网站提供更新。如果不能在网上更改,成员可以向适当的APEGA部门(如监管部门)或隐私官提出更改请求。对于无法在网上或由特定部门提出的要求,必须向私隐主任提出书面要求,以更正个人资料的错误或遗漏。

请求更正的申请人必须包含足够的细节以使APEGA能够以合理的努力识别记录。

APEGA将尽一切合理的努力来帮助那些想要纠正他们的个人信息并准确和完全回应每个申请人的人。

如果APEGA接收到其控制下的个人信息的校正请求并确定存在错误或遗漏,则APEGA将尽快校正信息。如果APEGA与其他组织共享了错误的信息,如果它是合理的,它将将纠正的信息发送给每个组织。

如果APEGA决定不做修改,它将在个人信息中添加一个备注,说明被要求但没有做的修改。

如果APEGA接收到另一个组织的校正请求,APEGA将纠正其保管和控制中的个人信息。

当被要求更改信息时,APEGA将确定授权个人正在进行请求,并在进行变更之前合理。APEGA将在合理的时间内完成可接受的更改请求。如果APEGA不同意该请求,APEGA将建议请求方并注意请求以及未改变的原因。

11.保护个人信息

APEGA遵循管理文件和适用法律保护个人信息。保障措施包括物理的、技术的和组织的措施。APEGA已作出适当安排,防止未经授权查阅、收集、使用、披露、复制、修改、处置或销毁个人信息。所有APEGA员工、承包商和志愿者必须遵守APEGA关于其所持有的个人信息的安全、管理和保护的政策和程序。

12.投诉

如果个人对APEGA处理个人信息的方式不满意,则有权向APEGA提交投诉。APEGA的隐私官员将调查所有关于遵守PIPA,管理文件,任何适用法律和本政策的投诉。隐私官员将尽一切合理的努力解决投诉,包括必要时,建议改变政策和程序。申诉人将在提交后45天内获悉调查的进展或结果。

任何人都可以寻求建议艾伯塔省信息和隐私专员办公室并在适当的情况下,向处长办公室提交书面投诉。但是,鼓励个人首先向APEGA的隐私官员投诉。

13.网站的隐私

APEGA努力保护本站访问者的隐私。使用APEGA网站,即表示您同意本隐私政策的条款。

13.1。个人资料-网站

APEGA使用可能在您的计算机上放置非亲自识别cookie的第三方服务。APEGA还使用Google Analytics跟踪使用信息,有助于改进所有用户的网站。此外,APEGA使用Google AdWords的再营销功能在使用参与Google内容网络的网站时,根据您的过去访问任何APEGA网站,提供相关广告。您可以了解有关Google如何使用这些cookie以及如何通过访问Google的广告设置来选择退出它们的信息。

所有可互联网的计算机都有一个域名和IP地址。APEGA在其网站上使用Google Analytics,并维护自动记录所有传入流量的IP地址的服务器和Web日志。APEGA与访问该网站的个人或公司的身份不链接这些地址。APEGA使用这些信息来分析流量以改进其用户的网站。

本网站的部分适用于会员,许可证持有人和申请人。如果您登录Apega的在线服务之一,则可能会要求您提供个人信息,例如您的成员ID和密码。此信息确认您的身份。如果您不想提供此信息的APEGA,您将无法访问本网站的这些部分。APEGA在使用这些安全页面时保护您的个人信息。此外,个人信息受到PIPA的保护。

13.2。链接到其他网站

本网站与其他网站相连。APEGA不对其他网站的内容或隐私政策负责。

14.一般

14.1。第三方

APEGA不向第三方出售个人信息。

个人信息将根据需要在APEGA之外分享,以管理和执行该法案。个人联系信息可以与赞助的第三方产品和服务提供商共享,已同意为APEGA成员提供利益。

APEGA可以向其专业的附属公司,APEGA基金会披露个人信息,何时适当在PIPA下。

14.2。承包商

APEGA合同将包含特定条款,要求遵守PIPA、管理文件和任何适用的法律,在适用时涉及个人信息的安全和隐私。

所有可能接触到APEGA持有的个人信息的承包商将被告知并提醒APEGA的隐私政策和义务,以确保个人信息的安全和保护。

14.3。政策变动

如果APEGA更改了本隐私政策,APEGA将通过更新本文档发布更改。任何有关本政策的问题都应向隐私官提出。

POL-MPSS-ALL-7118 V 3.1

以可打印的PDF格式下载本政策