APEGA的隐私政策

1.我们是谁

于1920年创建,艾伯塔省专业工程师和地球科学家协会(APEGA)协会规范了工程与地球科学实践在艾伯塔省代表艾伯塔省政府通过工程与地球科学职业法案(法案)。

APEGA是加拿大西部的自治专业人士最大的协会。其成员在各种行业中工作,对艾伯塔省的经济成功作出大幅贡献,提高艾伯塔人享受的生活质量。

我们的主要监管职能是在艾伯塔省练习工程和地球科学的许可证。符合APEGA的道德,专业和技术能力标准的申请人和公司赢得了实践权和使用预留标题和名称

APEGA,其成员及其许可证持有人 - 公司和实践工程,地球科学或两者的其他组织 - 通过职业的自我监管,对公共安全和幸福具有共同承诺。服务公共利益​​是APEGA的特权和责任。

代表其成员,APEGA还通过其参与参与工程和地球科学问题的国家对话加拿大工程师地球科学家加拿大

2.原则

APEGA将履行其法律义务,以保护,收集,使用和披露个人信息。公众,专业会员,申请人和志愿者与APEGA共享的所有个人资料将根据个人信息保护法(PIPA),管理和披露仍然在其监护权中持有的APEGA,并根据个人信息保护法(PIPA),管理文件,其他适用法律和本政策。在本政策中,管理文件是法案,其法规和APEGA的章程。

本隐私政策不适用于有关公司等法律实体的信息。但是,它确实适用于有关此类法人实体有关个人收集的个人信息。

这项政策不包括APEGA员工的个人信息。

3.职责

所有APEGA员工,志愿者和承包商负责履行APEGA在其监护权中或在其控制下保护,收集,使用和披露个人信息的法律义务。

在APEGA隐私官员的指导下,APEGA的扩展管理团队成员将确保其部门遵守本政策。

隐私官员将:

  • 维护APEGA隐私政策,符合管理文件和PIPA
  • 回复个人信息访问请求
  • 纠正PIPA下的个人信息
  • 管理有关个人信息和隐私的一般问题
  • 监督程序旨在维护和保护个人信息隐私
  • 制定关于APEGA和公众隐私政策的信息通知和材料
  • 为员工和志愿者提供隐私培训和方向
  • 监督隐私风险评估和审计
  • 确保APEGA履行与隐私,安全和保密有关的所有法律义务
  • 在调查隐私违约或对APEGA的隐私投诉的调查期间与适用和适当的当局的办公室联络
  • 接收,文件,调查和跟踪有关个人信息或隐私的投诉

隐私官可以联系[电子邮件受保护], 或者

艾伯塔省专业工程师和地球科学家协会
1500斯科蒂亚一
10060 jasper大道nw
Edmonton,Alberta T5J 4A2

4.什么是个人信息

PIPA第1(k)条将个人信息定义为有关可识别个人的信息。

Examples of personal information include an individual’s name, home or business address, business or personal email, business or personal phone, age, gender, identifying numbers, financial information, physical description, employment, opinions or comments by or about individuals, visual images, and preferences.

个人信息将根据需要在APEGA之外共享,以执行和执行该法,并提供合理的会员服务。

5.收集个人信息

  • APEGA是法律要求管理和执行该法案。APEGA还为成员提供专业的支持服务。在PIPA,管理文件和其他适用的法律下允许APEGA,以收取合理目的的个人信息,并按照适用法律允许的其他方式。
  • 收集个人信息时,APEGA将:
    • 仅收集所确定的目的或使用与目的一致的合理是合理的
    • 确保所有个人都可以要求获得APEGA所收集的个人信息
    • 确保所有人都有权纠正他们的个人信息
    • 符合PIPA,管理文件和本政策

6.使用或披露个人信息

apega收集和使用个人信息的主要目的。

6.1。申请人和协会成员

收集个人信息并用于:

  • 与申请人和成员沟通
  • 评估会员资格
  • 评估持续的会员资格
  • 保持寄存器
  • 招募志愿者
  • 调查申诉或职业不当行为的投诉或能力
  • 进行专业和技术考试
  • 进行专业练习审查和检查
  • 审查和检查继续进行专业发展活动
  • 确保符合专业标准,包括专业开发要求
  • 发布公共列表
  • 经营奖励计划
  • 提供教育和社交活动华体会体育官网-意甲赞助商
  • 通过APEGA基金会提供工程和地球科学教育支持
  • 为成员提供福利和折扣
  • 进行调查
  • 对职业的成员资格进行统计分析
  • 收取付款,可能需要从参考文献,教育机构,政府机构,礼物和前雇主,信用报告机构和刑事背景检查中收集信息。

可以从加拿大和其他国家/地区的工程和地球科学监管组织收集和分享个人信息。

6.2。志愿者和公众

收集个人信息并用于:

  • 评估志愿者职位的适用性
  • 与志愿者和公众沟通
  • 记录意见,投票和决策
  • 调查工程或地球科学的非法做法
  • 由未经许可的人调查非法练习作为工程师或地球科学家
  • 收集意见和观点
  • 提供有关工程和地球科学的信息

APEGA仅收集实现信息收集所确定的目的所需的个人信息。

7.保留个人信息

APEGA将仅保留个人信息,只要合理地需要实现信息收集的确定目的。

8.会员和公司目录

根据该法案要求,APEGA在其网站上提供会员和许可证持有人目录。这些公开目录显示有关会员和许可证持有人的具体信息。

9.访问您的个人信息

个人通过向隐私官提交书面请求,个人可以要求获得APEGA所持或由APEGA控制的个人信息。

提交访问请求的个人必须包含足够的细节以使APEGA具有合理的努力,查找包含个人信息的请求的记录。

要求访问其个人信息的个人可能会询问包含个人信息的记录或访问的副本。

如果APEGA无法授予对记录的访问权限,则APEGA将为请求者创建副本,如果满足以下条件:

  • 可以使用APEGA的正常计算机硬件和软件和技术专业知识创建副本
  • 这样做不会无理地干扰APEGA的运营

在接收到信息请求时,APEGA将符合其在PIPA下的义务。

APEGA将审查对个人信息请求的每个访问,以确定是否可以提供对请求者的个人信息的副本。

APEGA如果信息,APEGA将不会提供个人信息或副本:

  • 是法律保护的
  • 保密,商业,而不是不合理的扣留
  • 在调查,审查或调解期间收集
  • 不能与另一个人的个人信息分开
  • 是指定调解员或仲裁员的调解或仲裁的一部分:
    • 根据协议
    • 根据Alberta,加拿大,或其他加拿大省的法规
    • 根据Alberta的监管,加拿大的监管,或者另一个加拿大省的类似下属立法,如果在艾伯塔省颁布,则构成艾伯塔省的监管
    • 根据专业监管组织的立法文书
    • 由法院
  • 如果披露,可能会对公众福利带来风险

APEGA将尽一切合理的努力来协助请求个人并尽可能准确地回应。

APEGA将在个人的请求时提供任何术语,代码或在提供给请求者的记录中使用的任何术语,代码或缩写的说明,如果这样做是合理的。

APEGA有45天才能响应信息请求的访问。如果需要更多时间,APEGA将在45天到期之前提供书面通知。

如果APEGA拒绝发布个人信息,请求者可以通过向APEGA决定通知后30天内向艾伯塔省的信息和隐私专员办公室提交书面请求来审查APEGA的决定。

10.更正个人信息

APEGA将尽一切合理的努力确保其拥有的个人信息是准确和完整的。如果需要更正,则会鼓励成员使用APEGA的在线门户来提供更新。如果无法在线进行更改,会员可能会对适当的APEGA部门进行更改请求,例如监管部门或隐私官员。对于无法在线或由特定部门执行的请求,必须向隐私官员纠正个人信息中的错误或遗漏的书面请求。

请求更正的申请人必须包含足够的细节以使APEGA能够以合理的努力识别记录。

APEGA将尽一切合理的努力来帮助那些想要纠正他们的个人信息并准确和完全回应每个申请人的人。

如果APEGA接收到其控制下的个人信息的校正请求并确定存在错误或遗漏,则APEGA将尽快校正信息。如果APEGA与其他组织共享了错误的信息,如果它是合理的,它将将纠正的信息发送给每个组织。

如果APEGA决定不进行纠正,则它将将一个注释与所请求的校正添加到所请求的校正。

如果APEGA接收到另一个组织的校正请求,APEGA将纠正其保管和控制中的个人信息。

当被要求更改信息时,APEGA将确定授权个人正在进行请求,并在进行变更之前合理。APEGA将在合理的时间内完成可接受的更改请求。如果APEGA不同意该请求,APEGA将建议请求方并注意请求以及未改变的原因。

11.保护个人信息

APEGA遵循管理文件和适用法律,以保护个人信息。保护措施包括物理,技术和组织措施。APEGA已做出适当的安排,以防止未经授权的访问,收集,使用,披露,复制,修改,处置或销毁个人信息。所有APEGA员工,承包商和志愿者必须遵守APEGA与安全,管理和保护其持有的个人信息的政策和程序。

12.投诉

如果个人对APEGA处理个人信息的方式不满意,则有权向APEGA提交投诉。APEGA的隐私官员将调查所有关于遵守PIPA,管理文件,任何适用法律和本政策的投诉。隐私官员将尽一切合理的努力解决投诉,包括必要时,建议改变政策和程序。申诉人将在提交后45天内获悉调查的进展或结果。

任何人都可以寻求建议艾伯塔省信息和隐私专员办公室并且,如果合适,请与专员办公室提出书面投诉。但是,鼓励个人首先向APEGA的隐私官提交投诉。

13.网站隐私

APEGA致力于保护访问者的隐私。通过使用APEGA网站,即表示您同意本隐私政策的条款。

13.1。个人信息 - 网站

APEGA使用可能在您的计算机上放置非亲自识别cookie的第三方服务。APEGA还使用Google Analytics跟踪使用信息,有助于改进所有用户的网站。此外,APEGA使用Google AdWords的再营销功能在使用参与Google内容网络的网站时,根据您的过去访问任何APEGA网站,提供相关广告。您可以了解有关Google如何使用这些cookie以及如何通过访问Google的广告设置来选择退出它们的信息。

所有可互联网的计算机都有一个域名和IP地址。APEGA在其网站上使用Google Analytics,并维护自动记录所有传入流量的IP地址的服务器和Web日志。APEGA与访问该网站的个人或公司的身份不链接这些地址。APEGA使用这些信息来分析流量以改进其用户的网站。

本网站的部分适用于会员,许可证持有人和申请人。如果您登录Apega的在线服务之一,则可能会要求您提供个人信息,例如您的成员ID和密码。此信息确认您的身份。如果您不想提供此信息的APEGA,您将无法访问本网站的这些部分。APEGA在使用这些安全页面时保护您的个人信息。此外,个人信息受到PIPA的保护。

13.2。链接到其他网站

本网站链接到其他网站。APEGA不对其他网站的内容或隐私政策负责。

14.一般

14.1。第三方

APEGA不向第三方出售个人信息。

个人信息将根据需要在APEGA之外分享,以管理和执行该法案。个人联系信息可以与赞助的第三方产品和服务提供商共享,已同意为APEGA成员提供利益。

APEGA可以向其专业的附属公司,APEGA基金会披露个人信息,何时适当在PIPA下。

14.2。承包商

APEGA合同将包含需要遵守PIPA,管理文件和适用于个人信息安全和隐私的拟押卡的具体规定。

所有可以访问APEGA持有的个人信息的承包商将被告知并提醒APEGA的隐私政策和义务,以确保安全和保护个人信息。

14.3。政策变动

如果APEGA更改本隐私策略,APEGA将通过更新此文档来发布更改。关于此政策的任何问题都应针对隐私官员。

POL-MPSS-ALL-7118 V 3.1

将此策略下载为可打印PDF