把你的多元经验带到理事会

2022年委员会提名开放

目前正在寻找合格的候选人参加2022年APEGA选举,加入我们多元化的理事会。提名截止日期为2021年9月23日周四下午4:30。

对跑步感兴趣吗?

要开始提名程序,请在myAPEGA.不接受论文提名。作为提名的一部分,你需要提供以下内容:

  • 25名声誉良好的专业成员支持您的提名
  • 你当前的résumé或简历
  • 关于你为什么要竞选议员的解释(最多700字)
  • 对你的技能和经验的自我评估
  • 其他证明文件(可选)

所有的候选人完成需求将出现在选票上此外,APEGA的提名委员会将审查完整的提交文件,以确定它将推荐哪些候选人。

提名委员会的建议

提名委员会评估所有候选人的资格、经验、技能、专业和治理专业知识,然后将这些信息与已完成任期的离任议员将产生的专业知识差距进行比较。

这一办法平衡了安理会的知识和专门知识水平,最终使安理会更强大和更有效。APEGA已经提供了一个伟大的顾问的特点

选票将显示所有已成功满足提名要求的候选人的名字,并将显示收到推荐信的候选人。

2022年大选日期

候选人名单将于2021年12月公布给选民。投票将于2022年2月7日开始,持续到2022年3月10日。

阅读更多关于提名的内容

文章

上面的文章