会员反馈信息,以myAPEGA门户启动夏季2021

MyAPEGA网页上的一个人坐在自己的电脑前看着它。

APEGA调查的成员和持证人看我们如何能够改善APEGA的门户网站。一个响亮的回答:成员希望有一个简单,易于使用的界面。

二月2020,APEGA项目团队开始把这个反馈生效,创造了2021年6月推出,以更好地满足会员的需求myAPEGA-一个自助服务门户。

据周杰伦Nagendran,专业工程师,APEGA的书记官和CEO,“我们正在努力发展和不断提高我们的注册和会员的在线体验。这是一个令人兴奋的改进的APEGA系统,在此更新,我们为未来奠定了基础,当然更多的惊喜出现。”

为一个站点,满足会员的需求

该myAPEGA仪表板提供的会员或许可证持有人的地位和责任,APEGA快照,使他们能够一目了然地了解可操作的项目。

“我们的现代化是我们的会员门户网站的界面,提高了导航,移动我们的一些纸张形式的在线和大规模简化我们的流程。我们希望会员找到它直观,这让他们的义务,更容易满足,同时简化了与我们它们之间的相互作用,”科尔哈维,信息技术的APEGA总监说。

该门户网站结合了公司和会员自助服务中心的功能,从而对配置文件,资料,并与使用造成了现代化的用户体验进入构件profiles-相同的用户名和密码相关操作方便,根据哈维。

的许可证的首席运营官(COO)现在可以为管理员提供自己的登录信息访问选择一个配置文件的地区,他们可以履行工作职责,如代表许可证的支付发票,从而导致更高的效率和提高账号安全。要建立一个新的通行证账号,一个COO只需登录并按照进程开始一个新的成员,并myAPEGA将合并新通行证账号任何现有的帐户。

如果过去的成员已经主动辞职他们的会员,他们仍然可以登录通过myAPEGA访问许可证。

持续专业发展(CPD)计划现在托管myAPEGA,允许成员全年访问CPD信息和输入CPD小时。“每次你去一个会议的时间,您可以登录并跟踪你的时间,提交的类别,当您去。它的有效时间,系统将根据您提交的活动做数学题对你来说,”哈维说。

每一个成员更新时间,他们将被提示,以确保他们的个人资料信息是最新的,认识的状态的定义,并完成一个角色的声明,确保良好的信誉。他们也将获得他们的CPD义务的通知。

一种用于未来的创新基础

新myAPEGA平台的好处是增加财政节余,因为工作人员的处理时间会显著减少。该门户网站还有助于APEGA的不断地努力去实现无纸化,发票将不再邮寄或电子邮件发送给会员。相反,myAPEGA平台将通知发送到会员的电子邮件地址。同样的过程遵循CPD小时更新和许可证持有者访问的变化。收据和会员卡将在用户的方便和需要打印的门户通道,可。

了解更多关于myAPEGA

文章

顶部文章