对Apega的土着成员的消息

APEGA-土着月份

随着文化种族灭绝的更可怕的证据正在前住宅学校被发现,Apega加入了我们的土着成员和所有土着人民的悲伤。

言语和哀悼不是足够的 - 真正的和解需要采取行动。这些是您的孩子,您的家人和您的社区。虽然我们永远无法理解您所觉得创伤的深度,但我们承诺与我们的土着成员及其社区一起工作,以便成为一个盟友。

APEGA认识到我们工作和生活的土地是传统的家园和许多土着人民的地区几个世纪。艾伯塔斯在解决我国过去的真实性并呈现出土着社区的真实方面具有重要作用,从而开始加拿大的真理与和解委员会:拨打行动

由于APEGA向前搬家作为一个支持工程和地球科学职业的股权,多样性和纳入的监管机构,我们承诺与我们的头脑和心灵倾听,以学习和理解您的故事。


省政府创造了住宅学校社区研究资助。通过这一补助金,土着社区和组织可以申请资金进行研究,使用地面穿透雷达探索潜在的未标记埋葬地点,并放置纪念碑。


如果您是受居住学校影响的幸存者或家庭成员,您可以在1-866-925-4419致电全国印度住宅学校危机线进行支持。它可以全天候提供。

文章

顶部文章