您需要许可专业或技术专家吗?

APEGA.

工程和地球科学的工作很大。它可以从收集数据来确定地面是否安全地建立。这项工作中的一些工作可以由技术人员和技术人员完成;有些必须通过许可的专业人士完成。作为一个项目经理,知道你需要的需要具有挑战性,但你的态度很重要。

有什么不同?

虽然许可的专业人士和技术家都在工程或地球科学的实践中执行工作,但技术人员不能做出许可的专业人士的工作。差异是许可的专业人士独立工作,负责他们的工作,而技术人员必须在许可专业的监督下工作。

什么是名字?

许可专业人士

由于他们的高等教育和丰富的经验,许可的专业人士可以工作独立。他们可以使用复杂的方法解决复杂的问题,他们有法律权利和要求责任为了他们的工作。

专业工程师和地球科学家在规定的情况下,在全面的完整范围内进行许可。工程与地球科学职业法案没有限制。

专业持牌人在工程或地球科学区内的限制范围内进行许可。

专业技术人员在工程或地球科学内的限制范围内进行许可,进一步限制了使用建立工程或应用 - 科学原则和解决问题方法的行业认可的代码,标准,程序和实践的日常应用。

经认证的工程技术专家和认证技术人员

经过认证的工程技术专家(C.E.T.S)和认证技术人员(C.Tech.s)是工程和地球科学团队的关键部分 - 一个集成团队,在单一的实践中运行。C.E.T.S和C.Tech.S.必须在持牌专业人员的监督下工作,谁将核实工作的质量和结果并对其负责。他们通常在工程和地球科学程序和实践的常规应用范围内工作。

此外,技术人员和技术人员没有明确的实践范围。依法,他们的工作必须被许可专业人士分配,监督和批准。

练习范围 - 比较

注意:Aset代表艾伯塔省科学与工程技术专业人士的协会。

正在进行哪项工作?

您可能并不总是需要许可专业人士。这取决于所做的工作。例如,采样,测量,视觉检查,设备维修,设备的操作可能不需要许可专业。您可以使用许可的专业人员核实,以帮助您了解正在完成的工作。


在哪里学到更多

访问www.montysbanquets.com/government.了解更多。

检查某人是否是专业的工程师,地球科学家或被许可人,访问我们的成员名录。您还可以看到专业被许可人的练习范围。

如果您仍然不确定您的项目应该使用哪个专业,请联系[电子邮件受保护]。我们在这里提供帮助。

文章

顶部文章