Apega Nexus会议 - 横跨艾伯塔省的桥梁

Apega Nexus会议 -  6月9日和10 2021年

在构建桥梁的桥梁连接到鸿沟的两侧,必须考虑多个因素 - 桥梁必须支撑,足以承受大量的流量。它还必须灵活地承受任何力量,如风和地震,抵御它。

Apega Nexus将于6月9日至10日建造一个坚固但灵活的桥梁,几乎在艾伯塔省连接工程和地球科学专业人士。

支持您的学习的结构

会议的结构支持 - 您将在注册电子邮件中下载的应用程序 - 将作为您的虚拟办公方,提供与会话,主题演讲,网络房,贸易展示和海报会议的链接。

“应用程序,人群,是会议的门户。使用该应用程序,与会者可以创建自己的计划并连接到平台住宿内容。它在与会者的指尖中放置了所有有价值的信息,“Janelle Beblow解释说,Apega的专业发展官员解释道。

该应用程序还将举办聊天功能,鼓励与工程师,地球科学家和其他客人之间的沟通。与会者可以填写个人资料来分享他们的背景和专业知识

灵活足以摇摆你的兴趣

这是灵活性在会议上选择他们的会议,因此他们不会被锁定在几个月前的会话中。

在每次时隙,与会者选择一个来自五个流之一的会议:建立更好的技术能力,建立更好的成员,建立更好的职业,建立更好的商业知识,或建立更多样化的职业。

可以随时观看诸如能节能砌体组件的改善,以及减少用于离网仪器和控制的气动甲烷排放的海报课程。

“我们有优秀的发言者,这增加了与会者的会议的价值。由于会议适应各个需要和时间限制,因此会议之间的时间将充分花费网络或签出贸易展览摊位和海报演示。“

APEGA工作人员将举办网络房间,以回答关于指导,专业实践,立法审查,志愿者管理,会员福利,登记,执行和调查的问题。这些专家将为与会者提供一个论坛,以了解他们作为专业工程师和地球科学家以及APEGA在其职业生涯中发挥的角色。

Attendees also have the flexibility to move in and out of other themed networking rooms—Experiences of Internationally Trained Professionals, New Technologies, and Mining and Materials are just three of the options—at their leisure, based on the topics they’re interested in. And as Janelle Beblow explains, since you can attend from the comfort of your own home: “You don’t have to wear a tie, and no one will ever know if you’re business on the top and pajamas on the bottom!”

加入已经注册的500个与会者,并使用Nexus会议桥联系到艾伯塔省的其他专业人士!


注册参加Apega的Nexus会议,了解更多有关发言者,会话和网络机会的更多信息。

访问apeganexus.ca.

文章

顶部文章