apega是无纸的

apega是无纸的

在过去的几年里,APEGA已经收集了我们会员的反馈,就我们如何提高您的会员体验。您告诉我们,我们的会员自助服务中心(MSC)和公司自助服务中心(CSSC)门户网站已经过时,并不总是为您提供跟踪和管理您的职业义务所需的工具和资源。

由于您的反馈,我们正在更新和创新我们的在线服务,以获得成员和许可证持有人。在2021年初,我们将将MSSC和CSSC的功能巩固到一个新的服务门户网站:myapega.

什么期待

一旦Myapega在这里,您的下一个续订套餐将在线提供,其中包括您的:

  • 发票
  • 收据
  • 年度宣言
  • 注册人(会员)卡

您将能够直接从Myapega下载收据和注册人(会员)卡。如果您是许可专业人士,您将能够在线完成新的年度宣言。

take查看您的联系信息为确保您将继续从APEGA接收重要信息。当Myapega到达时,您的所有重要通知都将通过您的Myapega帐户和我们在文件上的电子邮件到达。

了解有关Myapega的更多信息

文章

顶部文章