加入我们的Apega的第一个虚拟agm

在最近的APEGA选举中,98%的选民批准了对APEGA章程的修正案授权协会会议,例如年度股东大会(AGM),以电子方式,电子方式或两者的混合。

因此,APEGA将将其2021年AGM持有作为完全虚拟事件星期五,4月23日

为确保顺利赛事,APEGA理事会在近期3月25日批准的特殊订单规则25理事会会议会议,召开会议之前和期间遵循的程序。

这些程序包括:

注册营业至下午12点。4月22日星期四。APEGA将识别注册人作为投票或非投票成员,并将其添加到适当的会议平台。

关于动议的辩论将通过电话进行。希望发言的成员可以在AGM之前致电与符合条件的投票注册商的免费电话号码 - 并处理大会即将到来。

可以在AGM的新业务部分提出决议。APEGA将在AGM之前提供虚拟分辨率表。潜在的决议将由专业会员和APEGA的议员审查,以确保他们是秩序的。将在AGM之前将包含虚拟分辨率表详细信息的电子邮件发送给所有符合条件的投票注册人。

注册AGM

预先注册需要参加2021年股东大会。截止日期是12:00。2021年4月22日。

现在注册

文章

顶部文章