PD通过Apega的Nexus会议推出了虚拟

Apega Nexus会议 -  6月9日和10 2021年

比以往任何时候都比以往任何时候都更容易获得,APEGA的年度专业发展会议在新的横幅下几乎推出:APEGA Nexus会议。

会议于6月9日至10日期间运行,拥有两个主题演讲,30次会议,虚拟海报展示和主题网络房间 - 您需要刷新Alberta的行业创新,技术能力和监管。

自定义APEGA Nexus体验

会议落入五个不同的流,专注于建设和改善多样性,职业生涯,您的业务知识,以及您作为APEGA成员。通过选择支持您的兴趣的会话和网络房间来定制您的体验,并从一些最具创新性的演示者提供我们的田间优惠。

保持最新,并从世界上任何地方赚取持续的专业开发时间!

Janelle Below.Apega的专业发展官员说,每个人都有一些东西。“我们的新虚拟平台允许您策划您的会议体验,以最好地构建您的网络并支持您的发展目标。会议不仅涵盖了技术能力和监管主题,还扩大了您在商业和多样性方面的知识,并有助于建立在您的职业生涯中向您移动的技能。“

此外,参加会议可以赚取最多15个持续专业开发时间

从植物乐高和身体部位生长皮肤:团队多样化燃料创造力

新的虚拟会议平台将主持两个令人兴奋的主题演讲者,Andrew E. Pelling博士Wendy Okolo博士。每个人都会谈到创新,而是从不同的观点讲述。

Peling博士,加拿大研究椅在渥太华大学的实验细胞机械师和斯皮克奇首席技术官员中,对思维没有陌生人。他在渥太华大学创建和指导自己的好奇心研究实验室,他连接艺术家,科学家,社会科学家和工程师,并促进他们的创造力,以交付开箱即用的结果。从植物中创造人体部位,向乐高生长皮肤,以发明更多实惠的商业生物材料,他的跨学科团队是陷阱的定义。

“博士Pelling解释说,创新来自不同学科的交叉授粉,在一起相同的问题,驾驶新想法,“蜂博说。

美国宇航局工程师将玻璃天花板直接展到外太空

据令人讨报的说法,没有比美国宇航局航空航天工程研究员Okolo博士更好的人,通过创造更多样化的工作场所来激发会议与会者引导创新。

第一位黑人女士在阿灵托博士德克萨斯大学赢得航空航天工程博士学位,奥克洛博士领导了团队推进了美国航空航天局的防治工艺技术。她还通过担任美国宇航局的妇女特别强调计划经理,在工作场所带来妇女权利。

“博士OkoLo是改变科学,技术,工程和数学不足的叙述的冠军,特别是对于女孩,女性和色彩的人,“蜂鸣说。“她来自美国宇航局 - 它不会比这更好!”


了解有关APEGA Nexus会议的更多信息,并利用早鸟定价!

访问apeganexus.ca.

文章

顶部文章