观看总统的第二场市政厅点播

Pres Town Hall 2021-300x300

当我们带着新的挑战进入新的一年时,APEGA作为监管者的工作比以往任何时候都更重要。

2021年2月18日,APEGA成员和许可证持有者加入了主席John Van der Put, peng。在这里,他回答了成员们的问题,并提供了许多在APEGA继续进行的项目的最新情况。

如何观看网络研讨会

要查看第二届总统的市政厅演讲,只需点击下面的链接并按注册步骤登录ON24平台即可。

如果您是一个非会员或没有APEGA会员ID,请在字段中输入“n/a”。

2021年2月总统市政厅缩略图

现在注意市政厅

APEGA计划的更新

在今天上午的活动中,约翰提供了许多在APEGA正在进行的项目的更新。我们管理工程和地球科学专业的工作仍然是一个关键重点,因为我们在当前的大流行形势下继续保持灵活。

约翰分享了以下主题的信息。

会员的问题

我们知道去年对许多会员和许可证持有者来说是具有挑战性的。在这次网络研讨会中,John代表Council和APEGA回答了成员提前提交的问题,并现场回答了与会者提出的问题。

文章

上面的文章