网络研讨会|冲突管理:如何尊重和回应冲突

15. 2021年9月
在2021年9月13日之前注册

“解决冲突的目标不是胜利或失败。它达到了理解,让我们需要做对。”未知

无论是在工作场所还​​是日常生活中,冲突都是不可避免的。它发生在关心特定事项的个人之间,但有反对意见。作为专业人士和领导,需要关心您的资产,团队和或预算。可以理解的是,当一个遇到反对时,即时反应将是焦虑,愤怒或挫折之一。这堂课而不是支持远离冲突,而是让你参与!如何提供工具和技术如何控制您的反应,达到问题的根本原因,并确定一个可接受的解决方案前进。为了避免作为工程师和地质学家的专业角色冲突,就是失败。

学习目标:

  • 学习如何尊重冲突
  • 识别冲突的来源
  • 回应冲突
  • 找到你的解决方案

本次会议将被缩放。

关于演示者

Joanna Shea在能源部门拥有15岁+多年的经验,专注于商业谈判,冲突管理和在能源行业中建立强有力的关系。她领导了价值超过1亿美元的交易(收购,剥离,伙伴关系协议)管理资本项目价值超过700毫米的资金项目,并带领90人的队伍。在加拿大担任专业和志愿者组织的董事和总裁,她了解专业人员发展谈判技能,冲突管理和建立强大网络(NCMSN)的能力。乔安娜归因于她在私营和公共部门的广泛网络上取得了一部分谈判成功,抓住机会在发展NCMSS技能的重要意义上教授朋友,同行,助理和盟友。

  • 扬声器:
    乔安娜切
  • 成本:

    会员:70.00美元

    非议员:75.00美元

  • 符合条件的PDH:
    1.5
  • 报名截止日期:
    9月13日,2021年