|商业结果数据分析网络研讨会

14 2021年9月
2021年9月10日之前注册

这节课是多节课的一部分。你必须注册完整的课程才能参加这个课程。

这种培训是为分析师、经理、科学家、工程师和领导者设计的,并建立一个人的技术和管理能力。它非常关注数据的应用和业务绩效的洞察。这次培训有三个主要的学习目标。

  1. 理解数据分析,业务数据和业务系统
  2. 学习为数据分析获取高质量数据的关键策略
  3. 应用数据分析技术,得出见解,解释结果,并与业务利益相关者交流得出的见解。

选修这门课程的三个基本要求是:具备一定的商科知识、基本的微软Excel知识、高中水平的数学知识。此外,每一小时的教学,大约需要两小时的课外时间来复习和修改所教的内容。

  • 培训时间为2021年9月14日至2021年10月14日,周二和周四上午10点至中午12点
  • 培训将通过Zoom提供,并向APEGA成员开放
  • 本培训名额限30人,先到先得

获得完整的课程细节

的主持人

Prashanth H Southekal博士是数据分析咨询和教育公司DBP-Institute的管理负责人。他拥有超过20年的信息管理经验,任职于SAP、Shell、Apple、P&G、SAS和GE等75家公司。此外,他还在全球培训了2500多名分析、数据产品和企业绩效管理(EPM)专业人员。他是SAS(加拿大西部)、Evalueserve(瑞士)和Grihasoft(印度)的顾问委员会成员。

他写了两本书,业务表现数据分析最佳实践,并定期向福布斯网站投稿他是加拿大卡尔加里大学(University of Calgary)和西班牙IE商学院(IE Business School)数据分析的兼职教员。Southekal博士拥有ESC Lille (FR)的博士学位和Kellogg School of Management(美国)的工商管理硕士学位。

  • 发言人:
    Prashanth H Southekal博士
  • 成本:

    门票:1295美元

  • PDH的资格:
    20.
  • 报名截止日期:
    2021年9月10日