网络研讨会|回放道路

08. 2021年7月
在2021年7月7日之前注册

参与者将学习对恢复力的新定义,这对推动而不是对健康的压力和能源管理来说并不多。参与者将如何将人类神经系统和情绪智能支持他们在压力情况下恢复能力的背后。然后,它们将拥有更多的资源,可提供更大的心理安全,清晰度,能源和生产力。在这个经验研讨会中,参与者将练习技术来增加他们的弹性。

学习目标:

  • 学习新的弹性定义
  • 学会评估,建立和吸引他们的恢复力
  • 在管理压力时学习自我规范的工具
  • 学会为他们的个人福祉做更多的问责制

本次会议将被缩放。

关于演示者

Corby Furrow,创始人,辐射核心解决方案。Corby认识到缺乏恢复力影响个人的心理和身体健康,关系质量和组织生产力。她对教育和赋予领导者的热情​​,以提高他们的恢复力和有效性。在矿业25年来培训和安全和作为人力资源主任,Corby看到了每个领导层如何影响下一个并确定的弹性作为关键因素。组织和领导人必须学习如何导航他们的压力和它们导致更有弹性的人。Corby拥有她的CPHR,CEC和国际认可的高级EFT从业者名称,是一个国际销售作者。

Marguerite Leblanc了解到,自我领导是通过变革领导别人和领导人民的核心。她帮助人们清楚地了解自己和他们的组织,并采取行动到达那里。她目前正在研究整合弹性,领导和组织转型的好处。通过她25年以上的领先复杂的组织变革,她与具有高弹性和具有低弹性的领导者合作。拥有高度恢复力的人在其组织中看到了更强烈的变化结果。领导者的厨房玛格丽特玛格丽特·勒布朗姆人举行了硕士领导,她持有PCC,PMP,CMA / CPA指定,是EFT认证从业方候选人。Corby&Marguerite兼手均配有科学研究作为支持他们所做的培训和教练的基础。

  • 扬声器:
    Corby Furrow,CPHR,CEC,EFT高级从业者
  • 成本:

    会员:90.00美元

    非成员:95.00美元

  • 符合条件的PDH:
    2
  • 报名截止日期:
    7月7日,2021年