网络研讨会|为改变和转型辅导:职业枢转在“新正常”中

16. 2021年6月
在2021年6月14日之前注册

Covid-19大流行导致了工作场所和职业变化可以持续长期。虽然这种危机非常破坏性和痛苦,但可以被视为枢转职业的机会,增加个人弹性,并学习应对自己的应对策略,帮助您推动自己。改变始终是态势,但我们如何对其作出反应是内部和个人的。“新的正常”需要一个新的心态。

学习目标:

完成本届会议后,参与者将受益于枢转心态并能够:

  • 区分变更和过渡过程
  • 了解O&G专业人员的更好不同的职业选择
  • 通过应用实践策略来应对重大变化
  • 促进艾伯塔省变化的自信心

关于演示者

Miro Reljic(Rel-Ich)是Reljic Coached的创始人,是一家商业和改变教练专家。他拥有20多年的商业经验,包括在各种行业中拥有超过5,000名商业专业人士和企业家的工作。他也是两本书的畅销作者,是一个主题演讲者。MIRO对帮助企业专业人士在生活中通过内战和地上建造多个成功的企业而获得自己的个人经历,这是一个激情。

Miro举办了2004年经济学,来自卡尔加里大学,2016年的教练文凭,从剑桥大学。他的教练练习是由剑桥大学认可的,并得到国际教练协会的许可。对于志愿服务,他于2017年获得了RBC前25个加拿大移民奖,并于2018年的社区服务差异奖。

  • 扬声器:
    miroslav reljic.
  • 成本:

    会员:45.00美元

    非议员:50.00美元

  • 符合条件的PDH:
    1
  • 报名截止日期:
    2021年6月14日