网络研讨会|5个投资者和退休计划的习惯

15. 2021年6月
在2021年6月14日之前注册

高效投资者演示的5种习惯将涵盖:

  • 在良好的市场和挥发性市场中持有的基本投资原则和投资者行为
  • 高效投资者的5种习惯
  • Covid-19与其财务,身体和情感健康相关的资源链接

然后我们将跟进“退休已经改变了:你的下一次移动是什么?”推介会。在本演示文稿中,我们将讨论如何讨论现有资产库存,并确定退休期间可能需要多少钱投资者。与会者将学习如何组织和记录金融资产,确定退休支出的现实目标,确定是否正在达到目标,并在必要时重新评估其战略。

由Lakeland Branch带给您。欢迎大家参加。

关于演示者

Bryan Krawchuk于2012年完成了他的学士学位的商业学士学位。毕业后,他搬回了他的家庭镇Bonnyville,在石油和天然气行业工作。在为服务提供商工作的一些有价值的经验之后,然后与加拿大自然资源作为一个领域和工厂运营商,2017年致力于加入爱德华琼斯。作为财务顾问,他已经能够在与客户合作的角色中茁壮成长,以实现他们的经济愿望。

为每个客户开发和实施定制解决方案的挑战对他来说很重要,因为投资不是一种尺寸适合所有人。他努力地努力揭示他的客户财务目标,并使用整体方法来确定实现这些目标的最佳道路。

他和他的妻子布列塔尼有一只狗和猫:芬恩和芸香。他们喜欢和朋友一起度过湖边的时间和旅行。

  • 扬声器:
    布莱恩克劳赫库克
  • 成本:
    自由
  • 符合条件的PDH:
    1
  • 报名截止日期:
    2021年6月14日