企业家小组讨论

14. 2021年6月
在2021年6月13日之前注册

对于那些能够超越传统就业路径的人来说,存在无穷的机会。迎接一群脱颖而出自己的小径的特殊工程师。我们的小组成员将分享他们对以下问题(等等)的答案,其次是一个问答:

  • 企业家如何影响你的生活?
  • 是什么激励你?
  • 你最大的恐惧是什么?你如何管理它?
  • 你如何提出新想法?

小组成员

Chris Molzahn,P.Eng。

  • 革命咨询的创始人,专门从事能源,建设和制造等行业产品开发的科学方法。
  • 重大关注石油和天然气行业内部效率,以帮助减少温室气体排放量和水资源。
  • 革命被称为一家公司,可以在短时间内将想法转变为可销售产品,这种敏捷过程被称为“快速原型”。
  • 毕业于艾伯塔大学,拥有机械工程学位,项目管理背景。
  • 教练和导师有抱负的企业家,发明家和创新者。作为一个同伴企业家,我享受初创空间,总是喜欢听人民的想法和商业计划。

Nasim Morawej,P.Eng。

NASIM是一家外包研发企业的诗歌工程工程联合创始人,专门从事产品开发和工程项目支持。NASIM在材料工程中拥有电子工程和MSC的本科学位。她在2017年在埃德蒙顿形成工程启动公司之前通过北美和欧洲的多种工程和项目管理角色的经验建立了一个强大的基础。众议员团队一直在努力,项目和产品后的产品,建造坚定。她喜欢在非大流行时期旅行和游泳。

Shivangi(Shay)Sharma,E.I.T.

Shay Sharma是两家公司的工程师和创始人。在工程和数字化空间中有超过3年的经验咨询,她热衷于学习公司在公司中的核心作用以及如何通过技术提高这种角色。Shay在艾伯塔大学拥有学士学位。

MUNIBA WAQAR,E.I.T.

MUNIBA是一个企业家,一个软件工程师,并在软件产品管理中拥有认证。她参加了卡尔加里大学,毕业于2016年电气工程学位。最近,她完成了Evolveu完整堆叠开发人员计划,目前持有JotDigital的开发人员位置。自然协作,好奇,始终是企业家,Muniba已经充分熟悉卡尔加里的新兴科技平台,热衷于支持Alberta的技术/创新部门。MUNIBA很高兴分享她的经验,平衡她的职业生涯,以她作为企业家的旅程,帮助工程学生,毕业生在世界上找到他们的轴承,并充满信心地走向前进。

  • 在哪里:
    在线活动
  • 成本:
    自由
  • 报名截止日期:
    2021年6月13日