在本次|网络研讨会中,您将了解求职者追踪系统:帮助您寻找工作的技术和系统

13 2021年4月
在2021年4月11日前登记

你有没有想过,当你提交简历的时候,你的简历去哪里了?它是进入了某人的电子邮件、企业管理系统,还是进入了一个巨大的黑洞?随着技术的发展,我们应用于工作的方式也在不断变化。一些公司使用一种被称为求职者追踪系统的在线筛选工具,在求职者看到简历之前就对其进行分析和筛选。

本环节将涵盖并回答以下问题:

  • 什么是申请人追踪系统?(ATS)
  • 你如何知道你是通过ATS申请的?
  • ATS是如何工作的?
  • 为什么公司在寻找候选人时要使用这些?
  • 怎样才能增加你的简历被投YES的几率呢?

的主持人

作为一名拥有超过16年经验的认证职业发展专业人员(CCDP),丽丝Stransky帮助数百名客户确定自己的价值观、兴趣和技能,以便做出明智的职业决策。她还在自己的职业生涯中管理、计划和非计划的转型。她的正规教育包括:Guelph大学学士学位,职业发展从业者证书,新兴领导者证书,心理健康急救和人格维度。

2018年,Jobscan将她列为LinkedIn上最值得关注的职业教练之一。Lise是一位充满活力和魅力的导师。她对职业生涯中所有事情的好奇心和热情使研讨会的参与者充满灵感,充满希望和自信。

  • 发言人:
    丽丝Stransky
  • 成本:
    成员:70.00美元
    非成员:75.00美元
  • PDH的资格:
    1.5
  • 报名截止日期:
    2021年4月11日